Image © Christophe Renoux

 

5 Commentaires

  1. Isabelle

    Qu’elles sont belles tes madeleines! Je ne parviens pas à voir à quoi elles sont fourrées, au chocolat? Tu n’en referais pas aux alentours de Paques par hasard?!
    Je te souhaite une bonne journée.
    Bisous.
    Isabelle.

  2. Christophe Renoux

    Mais si, je peux en refaire autant de fois qu’il faut, j’adore ça ! Les parfums ? Chocolat noir et papaye confite.
    Bon, je prends la commande pour Pâques ! Quels parfums pour madame ? 🙂

  3. Nathalie

    hum!!!! J’ai bien envie de les gouter moi aussi tes madeleines…….trop jolies…..la recette, la recette …..
    à bientôt
    bises

  4. Christophe Renoux

    Mais on dirait que les gourmandes se sont donné rendez-vous ici !
    J’en apporterai chère Nathalie, à ma prochaine visite.

  5. Isabelle

    Chocolat noir et papaye confite? Mais j’en salive d’allégresse d’avance! Vivement Paques!!!! Bisous.

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *