Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques.
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Qu’elles sont belles tes madeleines! Je ne parviens pas à voir à quoi elles sont fourrées, au chocolat? Tu n’en referais pas aux alentours de Paques par hasard?!
Je te souhaite une bonne journée.
Bisous.
Isabelle.
Mais si, je peux en refaire autant de fois qu’il faut, j’adore ça ! Les parfums ? Chocolat noir et papaye confite.
Bon, je prends la commande pour Pâques ! Quels parfums pour madame ? 🙂
hum!!!! J’ai bien envie de les gouter moi aussi tes madeleines…….trop jolies…..la recette, la recette …..
à bientôt
bises
Mais on dirait que les gourmandes se sont donné rendez-vous ici !
J’en apporterai chère Nathalie, à ma prochaine visite.
Chocolat noir et papaye confite? Mais j’en salive d’allégresse d’avance! Vivement Paques!!!! Bisous.