Qu’elles sont belles tes madeleines! Je ne parviens pas à voir à quoi elles sont fourrées, au chocolat? Tu n’en referais pas aux alentours de Paques par hasard?!
Je te souhaite une bonne journée.
Bisous.
Isabelle.
Mais si, je peux en refaire autant de fois qu’il faut, j’adore ça ! Les parfums ? Chocolat noir et papaye confite.
Bon, je prends la commande pour Pâques ! Quels parfums pour madame ? 🙂
Nathalie
sur 5 mars 2012 à 13 h 46 min
hum!!!! J’ai bien envie de les gouter moi aussi tes madeleines…….trop jolies…..la recette, la recette …..
à bientôt
bises
Qu’elles sont belles tes madeleines! Je ne parviens pas à voir à quoi elles sont fourrées, au chocolat? Tu n’en referais pas aux alentours de Paques par hasard?!
Je te souhaite une bonne journée.
Bisous.
Isabelle.
Mais si, je peux en refaire autant de fois qu’il faut, j’adore ça ! Les parfums ? Chocolat noir et papaye confite.
Bon, je prends la commande pour Pâques ! Quels parfums pour madame ? 🙂
hum!!!! J’ai bien envie de les gouter moi aussi tes madeleines…….trop jolies…..la recette, la recette …..
à bientôt
bises
Mais on dirait que les gourmandes se sont donné rendez-vous ici !
J’en apporterai chère Nathalie, à ma prochaine visite.
Chocolat noir et papaye confite? Mais j’en salive d’allégresse d’avance! Vivement Paques!!!! Bisous.